Ohne Haut - 10 Stück á 110 g. und 3 x 110 g.
Geräucherte Käsewürstchen sind in der Herstellung gleich wie geräucherte Bauernwürstchen nur mit Käse hinzugemischt. Die Käsewürstchen eignen sich sowohl hervorragend zum Grillen als auch zum Heiß machen im Wasser oder zum Braten. Durch den Käse wird das Würstchen etwas herzhafter im Geschmack. Aber Vorsicht beim Abbeißen! Flüssiger Käse! Köstlich, aber heiß! Wir sagen’s ja nur.
Zum grillen und braten
PS: Das ist die, vom SC Freiburg!
Bei allen unseren Wurstwaren verwenden wir nur das beste Rohmaterial, welches nach unserem traditionellem Familienrezept hergestellt wird.
Zutaten: 70% Schweinefleisch und Rindfleisch, Speck, Trinkwasser, Käse (Milch, Käsereikultur, Speisesalz, Lab, Konservierungsstoff: E251.), Nitritpökelsalz, Kochsalzkonservierungsstoff: E250, Gewürze, Antioxidationsmittel: E300, E301, Dextrose, Stabilisator: E450, Naturdarm, Buchenrauch
Herkunft: Deutschland
Nährwerte: (je 100g/100ml enthalten durchschnittlich) für unzubereitetes Produkt
Brennwert |
1221kJ/292kcal |
Fett |
23,8g |
davon gesättigte Fettsäuren |
10,9g |
Kohlenhydrate |
1,1g |
davon Zucker |
1,0g |
Eiweiß |
18,8g |
Salz |
2,3g |
Die Nährwerte können rohstoffbedingt schwanken
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.