Freilaufende Schweine aus den Wäldern der spanischen Estremadura

Pata Negra Schwarzfuß-Schwein

Paradiso Iberico - Spanischer Hochgenuss

Die iberischen Schweine leben ganzjährig freilaufend in den riesigen Wäldern der spanischen Extremadura, die eine Weidefläche von mehr als 70.000 Hektar hat. Sie fressen alles, was sie dort finden: Vorwiegend Gerste, Mais und Weizenkörner. Während der "Montanera-Phase" (Eichelmast) zwischen Oktober und März  werden die Ibérico-Schweine durch die Eichelhaine ("Dehesas") geführt und ernähren sich dort nur von den Früchten der Stiel- und Korkeichen sowie frischen Gräsern.

Pata Negra Filet ohne Kette
Pata Negra Filet ohne Kette Tiefgefroren
45,90 EUR
51,00 EUR pro kg
zzgl. Versand
Pata Negra Pluma/Rückendeckel
Pata Negra Pluma/Rückendeckel - Tiefgefroren
65,30 EUR
59,36 EUR pro kg
zzgl. Versand
Pata Negra Bäckchen
Wahre Aromabomben!!! - Tiefgefroren
42,90 EUR
39,00 EUR pro kg
zzgl. Versand
Pata Negra Pluma/Rückendeckel
Pata Negra Iberico Secreto - Tiefgefroren
64,20 EUR
64,20 EUR pro kg
zzgl. Versand
1 bis 4 (von insgesamt 4)