Wie wir wurden, was wir sind...
Meilensteine unserer Unternehmensgeschichte
1970
Ruth und Bernd Uhl gründen das Unternehmen in Freiburg - zunächst in einer gefliesten Garage mit sechs Kühlschränken. Es gibt einen Kühltransporter, das Büro ist im heimischen Wohnzimmer untergebracht.
1971
Mehr Platz muss her: Umzug nach Schallstadt in eine gepachtete Metzgerei
1973
Umwandlung des Unternehmens in eine GmbH
1989
Neubau eines EG-Betriebes in der Gewerbestraße in Schallstadt
1993
Ein Großbrand zerstört das gesamte Betriebsgebäude - innerhalb eines Jahres wird es wieder aufgebaut
1998
Bernd Uhl übergibt die Firmenleitung an seine Kinder Sabine, Jürgen und Rainer
2000
Das Betriebsgebäude wird auf 1.700 qm Arbeitsfläche vergrößert
2009
Bis 2009 wurde der Betrieb stetig ausgebaut und innerbetrieblich optimiert - zum Beispiel durch ein hocheffizientes Kühllager und einer ausgeklügelten Logistik
2010
Wir feiern 40-Jähriges Jubiläum
Ein starkes Trio: Sabine Holzheu geb. Uhl, Jürgen und Rainer Uhl
Seit 1998 wird die Bernd Uhl Fleisch & Wurst GmbH von den Geschwistern geführt. Eine persönliche Kundenbetreuung, viel Leidenschaft für die Produkte und nicht zuletzt ein freundschaftliches Miteinander sind ihr Erfolgsrezept.