Schwarzwälder Schinken dünn in Scheiben geschnitten, 200g im Pack
Traditionelle Herstellung! Der Schwarzwälder Schinken wird mit einer erlesenen Mischung aus Gewürzen und Salz von Hand trocken gepökelt und traditionell über Tannenreisig kalt geräuchert. Nach drei Monaten Reifezeit hat sich das unvergleichliche, mild-würzige Aroma voll entwickelt.
Zutaten: Schweinehinterschinken, Kochsalz, Gewürze, Dextrose, Konservierungstoffe: E 250, E252, Tannenrauch
Herkunft: Deutschland
Nährwerte: (je 100g/100ml enthalten durchschnittlich) für unzubereitetes Produkt
Brennwert |
917kJ/219kcal |
Fett |
12,1g |
davon gesättigte Fettsäuren |
4,8g |
Kohlenhydrate |
0,4g |
davon Zucker |
0,3g |
Eiweiß |
27,2g |
Salz |
5,6g |
Die Nährwerte können rohstoffbedingt schwanken
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.