Kasslerkotelett ohne Knochen
Magerer Schweinerücken, schonend gepökelt und traditionell geräuchert. Für die moderne Ernährung besonders geeignet, da wenig Fett.
Mit Feldsalat oder Kartoffelsalat oder deftig mit Sauerkraut und Kartoffelbrei ist es eine Delikatesse.
Das Fleisch im heißen Wasser ca. 1 - 1/1/4 Std. ziehen lassen. Geben sie dem Wasser eine Zwiebel und ein Lorbeerblatt zu. Die Kochbrühe ist Ideal, um den Kartoffelsalat zu verfeinern.
Bei all' unseren Wurstwaren, welche nach unserem traditionellem Familienrezept hergestellt werden, verwenden wir nur das beste Rohmaterial. Die Produkte werden mit Buchenholz aus dem Schwarzwald heiß geräuchert.
Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsmittel: E250), Stabilisatoren E332/E450, Traubenzucker, natürliches Aroma, Würze, Antioxidationsmittel E301, Rauch.
Herkunft: Deutschland
Nährwerte: (je 100g/100ml enthalten durchschnittlich) für unzubereitetes Produkt
Brennwert |
523kJ/128kcal |
Fett |
5,6g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2,2g |
Kohlenhydrate |
0,2g |
davon Zucker |
0,2g |
Eiweiß |
19,3g |
Salz |
2,0g |
Die Nährwerte können rohstoffbedingt schwanken
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.